На моря

Толя Морозюк
на море едемте скорей,
беря с собой туда друзей!
морсикие волны, солнце пляж,
поймаем же быстрей кураж!

коктейли, танцы до утра,
и это только лишь начало,
пришла весёлая пора,
мы всё хотим, всего нам мало )))

июнь, начало солнцепёка,
загара, солнечных очков,
купальников, красивых платьев,
морской воды, морских песков.

прогулки под луною белой,
в руке рука, в глазах огонь...
забудем всё на две недели...
и вспомним лишь, попав домой =)