Вы позволите мне вас соблазнить...

Елена Грязева
Вы позволите мне вас соблазнить,
Легким перышком губ взволновать,
Посмотреть в глаза – утонуть,
Посмотреть в глаза - и сказать

О любви почти неземной,
И о сказке в душе, когда ты
Возвращаешься с работы домой
Улыбаешься, воплощаешь мечты.