Узоры инея

Елена Грязева
Иней,  приукрасил березку,
Подчеркнул каждую сережку,
Расписал окна узором,
Мир другой предстал нашему взору.

Снег искрится в солнечно всплеске
И хрустит, подчиняясь морозу,
Словно солнечный зайчик улыбка
Так и просится к небосводу