***

Елена Косцынич 2
О, если б можно  счетчик обнулить…
Но стоит ли на это соглашаться?!
Узором радости блистает жизни нить
Не вечность же в страдании купаться?
Так поплутавши горестно немного
Мы к счастью ищем ровную дорог


Художник Морис Эшер