Свадебный юбилей

Елена Грязева
Рука в руке, сердца стучат,
Тебя люблю – один лишь взгляд
Зажжет огонь в моей груди
Тебя прошу: «Не уходи»!

Мы вместе.
Звон бокалов в ряд
Нам возвестит о том
Что рад, отметить каждый юбилей
Ты поцелуй меня скорей!

Вдвоем мы искорку зажгли,
Которая зовется жизнь,
И нам улыбку по утрам его фантазия дарит.
И в этом смысл – одна семья
Друг друга сможет подержать.
Ты поцелуй меня, любя,
Не позволяй руки разжать.