Ты предал меня и нас...

Елена Грязева
Ты предал меня и нас,
Наше будущее совместное.
Ненавижу тебя сейчас -
Половинка моя чудесная.

Ненависть, любовь, страсть:
Когти рвущие сердце.
Ну, зачем, я  тебе нужна,
Открой своей ловушки дверцу!

Знаешь, крепки силки,
Сама на волю не рвется.
Над бедным сердцем смеешься,
Предлагая, вспорхнуть с руки.

Только хватит играть,
Проверяя возможный исход,
Не боишься – раскроешь ладонь
Птица в небо вспорхнет?!