Стало больше венков по дорогам

Тамара Крайнова
Стало больше венков по дорогам,
Несчастливых плодов автовстреч..
Все мы ходим пока что под Богом,
Все мы ходим, любимые Богом,
Но какой же ценой уберечь?

Смотрят весело люди с портретов,
Дышит холодом чья-то постель..
Недокуренная сигарета..
Недокуренная сигарета..
И дожить эту жизнь не успел..

На спидометре взлет километров,
Встречных фар галогеновый свет..
Лента черная треплется ветром,
Лента черная треплется ветром,
Человека любимого нет..