Где-то есть в дали замок...

Елена Грязева
Где-то есть в дали замок:
Там стены – высоки,
Окна – распахнуты, там меня ждут.

Где-то верю я есть он,
И не одинока…
И меня, уже в сказку там позовут.

Я не буду грустить,
Только лишь улыбаться,
Никаких там сомнений – я знаю нужна!

И любима, конечно,
Но господи, сколько
На пути миражей из морского песка…