Вместе

Григорьев Георгий Павлович
Мне суждено в конце пути
В твои глаза влюбиться снова
И с Божьей помощью найти
Любви таинственное слово.

Я начал каждый день ценить
Как Свыше данную награду
О самом главном говорить,
Иль помолчать с тобою рядом.

Не можем снова жизнь начать,
Но каждым утром пробужденье
Хочу, как праздник, отмечать,
Как наш с тобою День Рожденья.

Так предназначено судьбой,
Нам на двоих одна дорога.
За то, что вместе мы с тобой
Я неустанно славлю Бога.