В это сердце я вложила колдовство...

Елена Грязева
В это сердце я вложила колдовство,
Много теплых слов придумала в него,
Опьянила ароматом сладких грез -
Не заметила сама, полюбила я всерьез.
Много трав зеленых будет впереди,
У меня ты будешь только лишь один.
Буду ждать, скучать и верить до конца,
Что не будет в сказке грустного лица.