Жду...

Елена Гейнц
Здравствуй, милый.
                Как день твой сложился?
Ты сегодня мечтал обо мне?...
Я, листая мгновений страницы,
Вспоминала всегда о тебе...

Небо - хмурое. Город - промокший,
Отражается в серой воде.
Как котёнок притихший, продрогший,
Я хотела прижаться к тебе...

Ты сказал, что я буду согрета,
Лишь в объятья твои попаду.
Прилетай, моё жаркое лето!
Целую.
        Скучаю
               и жду...


03.10.2009