Я тебя проводила в ночь

Мария Курзина
Я тебя проводила в ночь,
Только звёзды в путь не зажгла,
Я тебе не мать и не дочь,
Не любимая и не жена.

Я тебя проводила без слёз,
Хоть печальны были глаза,
Я тебе не огонь и не лёд,
Я не молния и не гроза.

Я тебя проводила совсем,
Навсегда в темноту и мрак,
Только сердце щемило внутри,
Чтоб остался ты просто так...