Фобии

Соловьева Валентина
Как много фобий я в себе храню:
Боязнь толпы, закрытого пространства.
Я с ними каждый день веду борьбу,
Но так непросто им со мной расстаться.

Я как все женщины, боюсь мышей.
При виде их,визжать вдруг начинаю.
И высоты боюсь, и крика злых людей.
В прохожем ночью «маньяка» подозреваю.

Но поднимаюсь на большую высоту,
В толпу людей бесстрашно я ныряю.
В ответ на хамство – просто промолчу.
«Принцессой года» мышку называю.

Сажусь с надеждой в старый самолет.
Молитву только тихо повторяю.
Я верю в то, что мне сегодня повезет
И я о фобиях своих не вспоминаю.