Однодневный гость

Иван Проскурин
Если громко замолчать,остаётся пустота,
Если нож пойдёт в поход,не придёт второй приход,
Значит гость-могильный гвоздь в двухместный гроб.

Если шорох заунывный оборвал твоё нутро,
Приходи ко мне с повинной,на растрел даю добро.
Значит гвоздь в твой нежный лоб,
Значит гость-могильный страх в двухместный гроб.

Если забегать повыше,образуясь обнажённым,
Хватит мышам бить по крышам,мыши могут не успеть.
Значит страх в твой грешный лоб,
Значит гость-могильный червь в двухместный гроб.