1. Прости, Марго

Цветова Татьяна Ивановна
Прости, Марго, но я другого склада,
Естественно и выбор ведь за мной,
Кому-то осень иль зима, прохлада,
Кому необходим был летний зной.

Я, знаешь, аналитик по природе
И мною управляет лишь Уран,
Что не по нраву – он всегда на взводе,
Бушует, словно пьяный ураган.

И никуда не деться – подчиняюсь,
Чтоб только был покой и тишина,
Я за его поступки извиняюсь,
Поверь, то не моя – его вина.