30. 08. 09. Бескрайнее Русское поле...

Артемьева Ирэна
Бескрайнее Русское поле...
А рожь нужно сеять и жать...
Подумать о будущем стоит,
чтоб выжить, чтоб устоять.

Чтоб после жестокой бури,
сметающей все на пути
не плакать и брови не хмурить,
а дальше к цели идти.

Винить никого не надо
в том, что страдает дух,
сердцу простить отрадно,
врага, что сеял испуг.

Радугу, звездное небо,
все, что нам дарит земля,
волю, краюшку хлеба
будем любить уходя...

(c) Ирэна Артемьева  30.08.2009 г.