Десять лет спустя

Георгий Пономарёв
Десять лет,а как будто вчера,
Наша свадьба плясала и пела.
Как весна ты прекрасна была,
В своём свадебном платьице белом.

Я люблю взгляд твоих дивных глаз,
Эту лёгкость,изящность,манеры,
Восхищали меня столько раз,
Грациозность и гибкость пантеры.

Над тобою трудился сам Бог.
Видно был идеал им обещан,
Только он сотворить тебя мог,
Ты - прекраснейшая из всех женщин.

Я в глаза твои снова взгляну.
И без тени сомнений и фальши,
Я скажу тебе,тихо шепнув,
Что люблю тебя так же как раньше.