В осени множество красок

Елизавета Шубная
В осени множество красок,
Четких, невзрачных обид,
Как у людей много масок,
 Строки ложатся на бит,
Движутся в пламени листья,
В танец зовут заводной,
Душу спокойно очистя,
Буду любимой с тобой,
Смело кидаем  жизнь в пропасть,
Осень меняет покров,
Просто забыла про гордость,
Ее заменила любовь,
Дождик стучится по окнам,
Слякоть, сомнения, боль,
Нежность сбегает по  стеклам,
У каждой погоды есть роль,
Дым сигарет ненавистный,
Скоро придут холода,
После дождя воздух чистый,
Мой мир пустой без тебя!