***

Сергей Севрук Северянин
* * *

На конверте твое

Позабытое имя

Из далеких краев

Ты мне пишешь: "Любимый!"

 

Ты мне пишешь, что мы

Снова встретимся где-то,

Убежим от зимы

В прошлогоднее лето.

 

Но листва той весны

Пожелтела и скрылась

Ты ушла в чьи-то сны,

Наяву растворилась...