Пойдем сомной

Иван Гуляев
В кромешной тьме укрылась пустота,
Она глядит в тебя белесыми глазами,
Один лишь взгляд,
И вдруг...
Твоя душа пуста,
Теперь ты пешка, под ее ногами,
Надеешся найти ответ?
На свои жалкие вопросы.
Увы, таких ответов нет.
Тебя давно зачислсли в отбросы!
То стадо что тебя вело,
Необратило взгляда,
Когда споткнувшись, ты сломал бедро.
Как-будто так и надо...
Руки никто не протянул,
Они тебя невидят!
Ты, мне, в глаза уже взглянул.
Пойдем сомной, тебя там не обидят...