Дожил до возраста Христа

Владимир Лоскутников Зауралец
Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru

Вот исполнилось тридцать три годка
И дожил уже до возраста Христа
И умней не стал и глупей не стал
Только дров по жизни много наломал

Вот исполнилось тридцать три годка
И дожил уже до возраста Христа
Потерял друзей,да нажил врагов
Видно часто путал, где добро, где зло      

Вот исполнилось тридцать три годка
И дожил уже до возраста Христа
А в пустых карманах нету ни гроша
И черствеет от плевков моя душа             

Вот исполнилось тридцать три годка
И дожил уже до возраста Христа
Нужен всем теперь, да никому в отдельности
И тошнит уже от любви и верности.