Оледенение

Василиса 5
Я за всё расплатилась с тобой ,
Не должна ни копейки,ни плошки.
Над моею несётся судьбой
Вьюга снежная и дует в ладошки...
Лёд на сердце ,в глазах и в душе.
Застываю я вся в этой стуже.
Не могу леденеть я уже.
И никто мне наверно не нужен...