Свидетели

Ольга Шевелева
Сестра моя, милая моя сестра,
Да что же это, в самом-то деле –
Из всех обитателей нашего двора
Только мы с тобой и уцелели,
Да Пашка-пьяница… Прости за нытье,
Но мне так ясно под утро приснилось:
Наш мир соскользнул в небытие,
И ничегошеньки не сохранилось…
Ты знаешь, если так рассудить,
Друг перед другом мы в чем виноваты –
Неважно: ведь можешь лишь ты подтвердить,
Что двор наш существовал когда-то…