Осенние признание

Фобия13
Дождь, листья, стихия -
Прекрасный момент.
Осень заходит украдкою в душу.
Жаль, что тебя со мной рядом нет.
Не с кем шум ветра
С восторгом послушать,
Кружечку чая с лимомом испить
И в разговоре раскрытть свою душу.
Очень хочу с тобой жизнь я прожить,
Нежно целуя с утра, прям из душа.