Он уже не будет..

Май Ли
Тронет за плечо--"Милая,
Не разбей о пол кошмары!"

Наконец его убила я!
Он уже не будет старым!

Кожа,по которой стразами,
Не пойдет больными волнами.

До любви годами разумом,
Из пустого вылив полное

Добираться автостопами,
Темных арок переходами.

Кто это лежит затоптанный,
Кровоточа в ночь свободами?

Кто это оскалил вечности
Перебитым целомудрием,

И готов теперь на "встречности"?
Да готов,но время Буддами

Равнодушно ухмыляется,
Мёртвое и молчаливое....

Сильные..Они стреляются.
Пуля --проводник в счастливое!