Подойти, обнять, прильнуть

Перепетуя
Подойти, обнять, прильнуть
Губами к коже, там, где вена,
Уткнуться носом и лизнуть
Как самка, скользко -откровенно,
Рукой по телу - сладкий путь.
Поцеловать - тобой напиться.
Вдруг под ресницы заглянуть
И безвозвратно раствориться.