Это будет всегда...

Май Ли
Твой голос черно--белым кино,
Рваным проэктора звуком.
Это будет всегда..И давно...
Это будет навязчивой мукой.
Паутиной на белой щеке
И заплаканным старым альбомом.
Перешитым крестом на руке,
Одиночества крови синдромом.

Это было легко потерять
На канате последней минуты.
Незаслуженный дар засыпать,
Прижимаясь не просто к "кому--то".
И глазами целуя лицо,
Странным танцем по хрупкому льду
Целый мир доживать мертвецом
Веря клятве на пульсе--"Приду"!