Надень шелка и стань моей богиней

Анна Коржавина
О чем ты думаешь, красавица моя?
Влюбленная в свободу и в сраженья,
Ты – гордость, ты-восторг, ты – потрясенье,
Ты- музыка и страсть упрямого огня.

Нам на двоих одна судьба дана.
Надень шелка и стань моей богиней.
А если мир покажется пустыней,
То не грусти и вынырни из сна.
Но не ищи, пожалуйста, меня…