Мне наскучили все игры

Анна Коржавина
***
Мне наскучили все игры,
Танцы и слова.
Подари мне шкуру тигра
Или лучше- льва!

Я хочу любить героя,
Становись же им!
А не то я дверь закрою
И займусь другим.