И вероятно..

Май Ли
Я не стану продавать тебе ветер.
Мою кровь не перелить за монету.
И ,наверное, никто не в ответе,
Что сослали нас на эту планету.

За какие--то грехи,преступленья
Или с миссией звенящей и тонкой...
Раскатали нашу жизнь на мгновенья.
Притяжение стянули тесёмкой.

Не оставили инструкций штрих--кода,
Не со злости,очевидно забыли.
И теперь мы выбираем свободу....
Иногда мне жаль,что нас не убили!!!

Потому,что продавать тебе ветер
Не смогу я,ты-- не сможешь мне небо....
И ,наверное,никто не в ответе
Что нас нет...И,вероятно, нас не было............(