Помолчи обо мне...

Май Ли
Я сегодня не стану тебя убеждать.
Видишь в линии губ бьются тонкие ливни?
Я не стану опять и опять повторять--
Будь счастливым!Сумеешь,так будь им--СЧАСТЛИВЫМ!

Завари крепкий чай, помолчи обо мне.
Если кто-нибудь спросит -- посмейся глазами.
И ещё--просыпайся при полной луне
Трижды в месяц, танцуй между звезд под мостами.

Растворяясь обрывками снов в пустоту,
На подушке оставлю три вдавленных слова.
Запах холода,брошенный взгляд на лету...
Будь счастливым...А я...рождена для другого