Красиво слог его ложился

Елена Былина
Красиво слог его  ложился,
Как осенью лимонный лист,
Стихами он орлом кружился,
А то чеканил чудный твист.

Я завороженно внимала
Всем чудесам, что он мастак,
Но сердце вовремя сказало:
- ой, что-то тут не так!

Пришлось получше приглядеться
И душу спрятать под замок,
Пока художественным свистом
Пускал он мне в глаза  дымок

Какая творческая личность:
Хорош собой и одинок.
Он мне сказал на ушко томно,
Что в жизни знает больше толк.

Какая жуткая досада,
Как поняла я наконец –
Стихи писал и пел баллады
Он не одной мне. Вот подлец!

И для себя я так решила,
Поверив чуду и творцу:
 - Я в очереди стоять не буду!!!
В глаза сказала подлецу.