Ты Солнце

Галина Флуткова
Жизнь без тебя как скучный сон,
Я в ней бреду... Куда - не знаю...
С тобой же все наоборот...
Ты Солнце - и в лучах я таю...

Я жду Весну и новый день,
Я жду когда снега растаят.
И пусть моей грустинки тень
Не омрачит начало мая...

Я напишу тебе в письме,
Что я грущу, что я скучаю.
И что вернешься ты ко мне,
Я это точно - точно знаю...

Проходит день, проходит ночь,
За часом час, вновь сутки прочь...
А я опять тебе пишу,
Чем я живу, чем я дышу...

Вчера был дождь, сегодня - снег,
Что ты тот самый Человек...
Ты Солнце.