Вот так уж бывает

Ольга Мартин
Я из одной Империи в другую
под старость лихо занырнула.
Шальной судьбы своей кривую
по воле Бога повернула.
Блаженствую, теперь, в "капитализме"
в когда-то "вражьем стане" мирно.
Скучаю, иногда, по "коммунизму",
верней, по юности скучаю сильно.
Люблю свою Сибирь издалека,
и ностальгией чувство называю.
Уж вся седая и дрожит рука,
но радость былых встреч не забываю!