Чуть надписанный роман

Алик Лец
Вот иду я между строчек
В чёрной кепке набекрень.
И идти сквозь мелкий почерк
Тёмной ночью жутко лень.

Потому я здесь присяду,
Трубку выну из кармана;
И, отбрасывая тени,
Закурю…
(Конец романа).