Труба

Светлана Сердечная
Я – музыкальный инструмент,
ТРУБА я духовая!..
Для всех волнующий момент,
Когда на мне играют!..

Как вальс торжественно звучит
В моей аранжировке!
И на волнах моих летит
Душа на перековку…

Со мною радость и печаль
Бездонную познайте!..
Любая станет близкой даль –
Проверьте и признайте!

И Ваш триумф умножу я
Звучанием фанфарным!..
Во сне ж увидите меня –
С мечтою быть на равных!

В полголоса петь не могу,
Считаю это лишним!
Даю я грозный бой врагу,
Хвалу дарю я ближним!..

Я помогаю строить мост
В Бескрайнее Далёко,
Живите только в полный рост,
Мечтайте о высоком!..