Взлетим

Ольга Гравченко
На перекрёстке двух дрог
На линиях руки
Скрестились небо и земля
На островке любви
На небе бездна красоты
И Благодать и Боль
А на земле печать беды
И море и огонь
На разветвлении времён
В полёте две звезды
Но долететь им до земли не суждено увы
И на ладонь им не упасть
И не согреться от любви
Сгорят они Сгорим и мы
А может снова в верх взлетим