хепибездическое

Гнедой
в моем осеннем городе дожди
опять пронзительны и так несносны,
вновь окружен пространством из воды
мной обитаемый квартирный остров...
я в этом грустном плаванье давно,
дни за щеку ложатся карамелью...
и всматриваясь в мокрое окно,
отчаянно мечтаю встретить  землю...
а в городе другом твой день и час
рисуют акварелью яркий  постер:
накрытый стол, ломящийся от яств,
за ним веселье, и  хмельные гости...
загадочно погасят в доме свет,
на скатерть ляжет  полумраком  вечер...
и  ты, возможно, вспомнив обо мне,
на торте  праздничном задуешь свечи...