Окно

Роман Адрианов
Там горит твоё окно,
Но не для меня.
Я тебе не нужен, но
Это всё фигня.

Этот лучик из окна
Скоро пропадёт, —
Но зато горит луна,
И звезда встаёт.

Светят мне на небесах
Тысячи огней:
Не замрут мои глаза
На твоём окне!