Дурдом на карантине

Вячеслав Воробьев
Конечно, да, весь Мир - дурдом,
И детский сад одновременно,
Но ничего, пока живём,
Одни, похоже, во вселенной.

Нет, ну, конечно, кто-то есть,
Ведь не само-собой всё стало,
Но этот, кто-то, он не здесь,
От нашей дурости устал Он.

Сюда давно маршрут забыт,
Ну, что-то, вроде, карантина,
Здесь новый вирус был открыт,
Зараза, типа, скарлатины.

И вот с Земли все разбежались,
Теперь лишь нам дана Земля,
Они все там, мы тут остались,
Всё наше: -лес, моря, поля.

Привык к заразе наш народ,
И даже, несмотря на то,
Что там живут все лет семьсот,
А мы  живём, всего лишь, сто.

И отказался улетать я,
Прикинулся, что глух, как пень,
Там секс возможен раз в столетье,
А тут, любись, хоть каждый день...