Пречистая Дева

Аврораинроуз
Пречистая Дева...,
Мне Сердце прощает,
И вот тот прекрасный цвет,
Все спящие солнца,
Деревья и травы,
Осенний встречают рассвет.

Спешащие ветры,
В расправленных крыльях,
Уже закружили листву,
Холодные ветры,
Но белые крылья,
Им небо сошьет к утру.

Пречистая Дева...,
Душа,что голубка,
И просит своей высоты,
Потрепаны крылья,поранена грудка,
Но в клетке слетели  замки.

И странники ветры,
В золоченных парках,
Уносят кленовые в пруд,
Холодные ветры,
И лебеди в арке,
К дождям листопада льнут.