Ты был

Янка Дюбова
Ты был моим ребенком,не рожденным мною.
Ты был Отцом,хранителем морали.
Ты матерью был даже мне.И братом.И сестрою.
Что любят без условностей,так просто.За то,что я есть я.

Хотела быть тебе ребенком непослушным.
Родителем любым,чтобы тебя хранить.
И другом быть тебе,любовницею нежной.
Закрыть от всех тревог,и мир к ногам сложить.

Да,ноша тяжела,не каждому под силу.
И много на себя мы иногда берем.
Но ты Титаном был,и я была Титаном.
Я думала,что горы мы с тобой свернем.

Да,ладно,что уж...если,
Случилось так,как есть.
Ты будешь тем Мужчиной,
О ком слагаю песнь.