Бах органист - акростих

Людмила Филатова Владимировна
Б ольшая книга ХТК !
А мне Бетховен к сердцу ближе.
Х отя с тобой наедине побыть готова я поближе!

О дним лишь росчерком пера -
Р епризой повторится жизнь.
Г де силы взять,
А боль забыть,
Н адежно с музыкой поднявшись ввысь?!
И сток - один:
С емь нот - семья -
Т ы с вдохновением играешь мне из ХТК!
      -03.10.2009г.-
(02.05.2018г.)п