Ты - воспоминание из детства...

Илья Рассказов
                XXX

Ты — воспоминание из детства.
Посмотрел - и никуда не деться -
Волны чувств о добром и былом
Согревают ласковым теплом.

Хорошо теперь. Неважно, что там, дальше,
Но сейчас на сердце нету фальши -
Я хочу. Я честен. Я открыт.
Мне не разум - сердце говорит:

«Не пройди, отведай этот плод.
Всё что раньше было - то не в счёт».
Почему бы нет? Возможно. Может быть.
Разве я смогу сейчас забыть

То, что греет, то, что привлекает,
То, что от себя не отпускает?