Сначала было Слово

Гаврилова Лариса
Слова, слова, слова опять и снова.
Великая в них сила заключена.
Мощнейшее оружие – сила слова.
Различны краски, оттенки, полутона.

Коварство, лесть, добро и зло…
Нежность, преданность, разлука и любовь.
Наговорили много иль не нашли мы слов.
Набор из букв распалит иль заморозит кровь.

И вспомнится: «Сначала было Слово».
Пусть первым, главным значиться Любовь.
Тогда, возможно, познаем слово «Бог».
Наступит Мир, а сироты обретут свой Кров.