Моя последняя надежда

Алексей Одиночка
Сколько падений,
А высоко не поднимался...
Один доверился лишь раз -
И обломался...
Когда просили помощи -
Давал, а как стало плохо мне -
Наедине остался с болью,
Как понял - я один...
Смерть...не получилось,
Жить...не очень-то выходит,
Скажи, зачем пришла?
Моя последняя надежда
Еще дышит...почему?
Пришла меня спасти...
Но мертвый я уже,
Я умер, изменился,
Я другая личность...все!
Меня реанимировать нельзя...
Утратил веру я,
Лишь теперь плывущий по течению...
Уже не тот, прости...
Доверится в последний раз...?