Зачем вы лжёте...

Вероника Бугакова
Зачем вы лжёте? Что, так проще жить?
Теряя лица близких и любимых?
А, может, проще честно их любить,
Единственных своих, неповторимых?

Зачем вы унижаете враньём,
Самих себя и тех, кто с вами рядом?
Поймите, мы единожды живём,
Никто не даст исправить ЭТО на дом.

Зачем вы обижаете других?
Ведь болью платят те, кому вы врёте,
Нельзя любить и лгать. Не любите вы их,
Вы тонкой связи, сами, нитку рвёте.

4.10.2009