Уйду без следа...

Юленька Григорьева
В этой жизни не оставила я след,
Я ее прохожу неспеша...
А всем все равно, буду жить или нет,
Вот покой нашла моя душа...

А кто-то не вспомнит совсем обо мне,
Кому-то и вовсе плевать на меня...
И этот вот некто не сразу поймет,
Что в море обмана он бросил меня.

Так и буду я гнить в сырой земле,
И ко мне не придут,  И цветы не поставят,
На страшной, серой, забытой земле...
Меня с отметкой худшею оставят.