Муся и я

Евгения Попова-Суханова
Утром просыпаюсь,
Муся тянет лапки
ей я удивляюсь-
хочет дать мне тапки?!
По утрам она одна
завтрак со мной делит,
знает, я сейчас сама
ей открою двери.
Лоджии "просторный мир"
киса постигает
и меня присесть,
благодарным взглядом,
рядом приглашает.
Так, сегодня, мы вдвоём
мирно существуем
боле-менее пока
ни о чём не думаем.