Вечером, в дыму акаций

Евгений Венецин
Вечером, в дыму акаций,чтоб его его дождаться
Девушка к вагону поезда все шла.
Счастья ей сулил тот вечер,
Только был он быстротечен,
Но она листок счастливый сорвала.

К ревности закрыты двери,персчитывать потери
Нам теперь,уж стало ни к чему,
И спеша,спеша под крышу
Где негромкий голос слышен
Со слезами бросилась к нему.

Пусть нас не свели дороги-
Путь указывают боги,
Этот путь ведет к волнующей любви.
Лето кончится украдкой,
И с тобой на танц-площадку
Мы прейдем и будем до зари.

мнгого в жизни не сложилось.
Но за все,что получилось
Выпьем мы по полной и до дна.
Сыгранны для нас все ноты,
И вчерашние заботы
Нас уже не трогают сполна.

Осень резвая- мальчишкой
Соберет тетради книжки
И отпустит в школу о любви
Все мечты и все тревоги-
Наши прошлые дороги,
Ну а нам оставит слово:жди.

И пойдет светится полночь,
То луною,то напомощь
Звезды позовет и "помоги"
Скажет людям мирозданья,
Ну а мы все в ожиданьи
Нашей нескончаемой любви.
                21апреля2003